deda_fedor (deda_fedor) wrote,
deda_fedor
deda_fedor

Category:

Новое секретное оружие Израиля

В народе его назвали "Говномёт"



      Иудеи жгут напалмом дерьмом.   Давно такъ не плакал от смеха.    

В рамках подготовки к массовым сентябрьским беспорядкам, которыми может сопровождаться голосование в ООН по вопросу о независимости Палестины, по заказу министерства обороны Израиля была разработана новая "бескровная" система для разгона демонстраций. "Альхара" по принципу действия напоминает систему "Скунс+", но превосходит ее по мощности, дальнобойности, устойчивости и зловонной резкости запаха.

По информации газеты "Маарив", 23 новые системы Альхара" будут получены ЦАХАЛом в ближайшем месяце. Новая система, установленная на военные джипы, может с огромной скоростью разбрызгивать вокруг смрадную жидкость.

В народе его назвали "Говномёт",Бак вмещает в себя 6.500 литров концентрированнго "жидкости"-говна.

Система "Говномёт", оснащена жидкокристаллическим экраном и пультом для метания говна , позволяющим водителю вести "прицельный огонь" по скоплению демонстрантов. Тендер на производство системы"Говномёт", выиграла компания "Пладот Эйн-Хара".

Испытание системы"Говномёт-Альхара", по информации "Маарив", должно состояться в ближайшие дни.

Отметим, что систему "Альхара" пограничная полиция (МАГАВ) получила в августе 2008 года. Военные отмечали ее высокую эффективность,вонючесть.

Зачинщики массовых беспорядков после обрызгивания вонючей жидкостью-говном, вынуждены расходиться по домам, чтобы принять душ и сменить одежду. Зловонный запах "жидкости"-говна невозможно истребить, поэтому "обработанную" одежду приходится выбрасывать.

Те, кому "посчастливилось" лично познакомиться с "Альхарой",рассказывали журналистам, что "жидкость пахнет хуже, чем поносные воды, и воняет, как разложившийся обделавшийся труп". В сегодняшней публикации в "Маариве" отмечается, что израильским специалистам удалось "усовершенствовать" запах, добавив в него легкий "аромат" засушенного дерьма скунса,элемент которого несомненно ассоциируеться с "парфюмерным адом.

PыSы (отсебятина): А боеприпасами систему обеспечивает экипаж джипа
Tags: Израиль, йа плакалъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments